пятница, 16 декабря 2016 г.

Как жаль...

Уважаемые родители! Как жаль, что только 12 семей активно принимают участие в школьной жизни своего ребенка... 12 человек помогли украсить кабинет, из них 1 помог утеплить окна... А где же остальные 16 (как минимум)? Кто-то объяснился, что не может (огромное спасибо, что прореагировали на просьбу), а кто-то просто игнорирует просьбу. Если по времени кто-то не мог помочь украсить кабинет, то, думаю, что утеплить окна (хотя-бы одну створку) 20 минут найти можно. А если так будет и дальше...

Огромная благодарность от ВСЕХ детей и меня лично: Татьяне Андреевне, Юлие Александровне,  Марие Александровне, Ольге Николаевне, Наталье Александровне, Лидии Васильевне, Ирине Валерьевне, Юлие Сергеевне, Елене Викторовне, Лидии Алексеевне, Светлане Юрьевне и Наталье Владимировне.

1 комментарий:

  1. Подписываюсь под каждым словом Татьяны Андреевны!
    Согласитесь, что даже самый мега крутой сложный механизм, который состоит из множества различных по своей форме, размеру, структуре и назначению деталей, дает сбой, если хотя бы одна составляющая выходит из строя? Он будет, конечно, работать, но уже не на 100%! Также и вы, уважаемые родители,и ваша помощь очень важны и нужны! Каждый! По мере возможности, по мере необходимости. В первую очередь, Вы - пример для своего ребенка!

    ОтветитьУдалить